大江戸ビール祭り

GARCIA BREWING

静岡・清水のクラフトビール

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出店週:Season2

Beers

  • インカ帝国IPA

    スタイル:
    IPA
    アルコール度数:
    7%

    JGB銅賞受賞ビールです!
    アイダホ、シトラ、シムコを使用しております。色は明るく黄金色です!
    IPA特有の苦みのなかに、鼻から通るホップの爽やかな香りがクセになる味。キンキンに冷やして飲むのと少し経ってから飲むとでは香りの感じ方が違くさらに楽しめる。トロピカルフルーツ・パイナップルを連想させる。後味はスッキリなIPAです。

  • BUENAVISTA日本平

    スタイル:
    BRITISH PALE ALE
    アルコール度数:
    5%

    JGB銅賞受賞ビールです!
    イギリス発祥の下面発酵ビアスタイル「British Pale Ale」です。
    モルツのカラーが感じられるビールで口当たりは柔らかく、モルツの豊かな香りが漂うミディアムボディなPale Aleです。飲みやすく、料理とのペアリングもしやすいビールです。

  • 清水ラガー

    スタイル:
    WIENER LAGER
    アルコール度数:
    5%

    オーストリア発祥の下面発酵ビールスタイル「ウインナーラガー」です。スーパーフード「キヌア」を使用し、より新感覚な風味に仕上げてあります。モルツの豊かな香りと松の葉を連想させる香りが特徴です。口に含んだ後の穀物感が口の中に広がります。クラフトビール好きな方、苦手な方でも飲みやすいビールです。

  • COLDインカ帝国IPA

    スタイル:
    COLD IPA
    アルコール度数:
    6.5%

    インカ帝国の派生、飲みやすさを意識したIPAです。香りは非常にさわやかで、パッションフルーツやマンゴーを連想させる。一口飲むとグレープフルーツのような風味を味わえます!ラガー酵母を使用する事により、ホップのフレーバーとアロマを強調しており、後味はスッキリしドライで何杯も飲めてしまうドリンカブルなIPAに仕上がっております。

  • 海底熟成ビール

    スタイル:
    バーレーワイン
    アルコール度数:
    9%

    地元清水港の海底で熟成をしたバーレーワインとセラーで熟成したバーレーワインを飲み比べできます。是非一度飲んでみてください。

  • SUPERインカ帝国IPA

    スタイル:
    TRIPLE IPA
    アルコール度数:
    10%

    インカ帝国IPAをパワーアップさせたビールです。鼻を近づけるとMosaicのパッションフルーツ、ベリーを連想させ、飲むとSabroのオレンジやトロピカルフルーツ感を味わうことができます! The IPAらしい苦みを味わえ、さらに10%を感じない飲みやすさ「魔性のビール」です! 飲み終わったら楽しくなるの 間違いなし。

  • 清水レモンラガー

    スタイル:
    Lemon Lager
    アルコール度数:
    4.5%

    清水産のレモンラガーを使用しており、鼻をビールに近づけるとレモンの爽やかな香りを感じることができます。口当たりはしっかりとしたラガーで苦みもしっかりあり、モルツの風味を味わうことができます。レモンの酸味がほんのり感じられ絶妙なバランスのビールです。後味はスッキリしておりスラスラ飲めるように仕上げてあります!

  • SOL NACIENTE HAZY IPA

    スタイル:
    HAZY IPA DDH
    アルコール度数:
    7%

    女性人気NO.1!香りに重点を置いたクセになるフルーティービールで、比較的飲みやすいヘイジーです! 女性人気が高く、クラフトビールを挑戦したい方にもおすすめです!シングルホップ「モザイク」のDDHにより、パッションフルーツやベリーを連想できる香りが感じられる。爽やかな苦味としっかりしたボディ、後味がドライなビール。

  • MANDARINA清水

    スタイル:
    MIKAN SAISON
    アルコール度数:
    5%

    清水産「極早生みかん」を使用しているセゾンスタイルビールです。特徴はセゾン特有の爽やかな香りと80キロのミカンを隅々(皮、果汁)まで使用影響による柑橘系な味わいです。
    クセは余りなく、のど越しが良いビールです!男女ともに飲みやすく好まれる味わいとなっております! オレンジ感はもちろん、レモンのようなスパイシー感が一体となった複雑な香りと味わいが特徴的なビールです!

Foods

  • 焼きチーズ(フレッシュチーズ)

    ⭐️GARCIA CHEESE ケソフレスコ⭐️

    特徴: モッツァレラよりも濃厚で弾力のあるチーズです。
    クセがなく、ミルクの優しい風味は大人から子供まで食べられるチーズです!
    朝霧高原の麓で早朝に搾った新鮮な生乳を朝のうちにチーズに加工し、次の日には出荷される凄くフレッシュなチーズです❗️

    JAPAN CHEESE AWARDで5度受賞歴のある『ジャン ガルシア』が丁寧に作る手作りチーズです。

  • 焼きチーズ(カマンベール)

    🧀朝霧カマンベール🧀
    スタイル:白カビ
    特徴:JAPAN CHEESE AWARD受賞チーズ。トロリとした濃厚な味わいです!富士山の麓「朝霧高原」の上質で新鮮な牛乳を使用しているからこそ上品でクリーミーでミルキーなチーズとなります。誰にでも食べやすく人気のチーズです!