
KOSHU BEER
2022年10月より山梨県甲州市で発泡酒の製造を開始。工場周辺で栽培された果物を使ったSourAleを主に、他はスタウト、バーレイワインを製造予定。
MORE
出店週:Season1 / Season2
Beers
-
甲州サワー
- スタイル:
- Fruit Sour Ale
- アルコール度数:
- 5.0%
白ワイン用ぶどう【甲州】を使用した酸っぱいビール
300ml / 800円 -
MBAサワー
- スタイル:
- Fruit Sour Ale
- アルコール度数:
- 5.0%
赤ワイン用ぶどう【マスカット・ベーリーA】を使用した酸っぱいビール
300ml / 800円 -
苺ゴーゼ
- スタイル:
- Gose
- アルコール度数:
- 5.0%
勝沼で栽培された苺と隠し味にミントを加えたゴーゼ
300ml / 800円 -
ライムゴーゼ
- スタイル:
- Gose
- アルコール度数:
- 5.0%
ライムとライムの葉、塩、コリアンダーを使用したスポーツドリンク
300ml / 800円 -
パイナップルゴーゼ
- スタイル:
- Gose
- アルコール度数:
- 5.0%
パイナップルの香り仄かな、夏を感じるスポーツドリンク
300ml / 800円 -
みかんゴーゼ
- スタイル:
- Gose
- アルコール度数:
- 5.0%
みかんに南アルプスで栽培された無農薬の生姜を加えた、アフターにピリッとしたゴーゼ
300ml / 800円 -
ピケット
- スタイル:
- Fruit Sour Ale
- アルコール度数:
- 1.0%
ワインを造った後の葡萄の搾りかすに水を加え再発酵させた微炭酸なフレーバー水
300ml / 200円 -
飲み比べ4種
- スタイル:
- アルコール度数:
150ml × 4種 / 1,700円