
KOSHU BEER
2022年10月より山梨県甲州市で発泡酒の製造を開始。工場周辺で栽培された果物を使ったSourAleを主に、冬季はスタウト、バーレイワインを製造。2025年7月より練馬区江古田にタップルームをオープン。
MORE
出店週:Season1 / Season2
Beers
-
甲州サワー
- スタイル:
- Fruit Sour Ale
- アルコール度数:
- 5.0%
白ワイン用ぶどう【甲州】を使用した酸っぱいビール
800円 / 250ml -
MBAサワー
- スタイル:
- Fruit Sour Ale
- アルコール度数:
- 5.0%
赤ワイン用ぶどう【マスカット・ベーリーA】を使用した酸っぱいビール
800円 / 250ml -
ライムゴーゼ
- スタイル:
- Gose
- アルコール度数:
- 5.0%
ライムとライムの葉、塩、コリアンダーを使用したスポーツドリンク
800円 / 250ml -
パイナップルゴーゼ
- スタイル:
- Gose
- アルコール度数:
- 5.0%
パイナップル、ローズマリー、塩、コリアンダー
800円 / 250ml -
キウイゴーゼ
- スタイル:
- Gose
- アルコール度数:
- 5.0%
キウイ、塩、コリアンダー
800円 / 250ml -
梨ゴーゼ
- スタイル:
- Gose
- アルコール度数:
- 5.0%
梨、塩、コリアンダー
800円 / 250ml -
甲州味噌ゴーゼ
- スタイル:
- Fruit Sour Ale
- アルコール度数:
- 5.0%
甲州味噌を使用したゴーゼ
800円 / 250ml -
飲み比べ4種
- スタイル:
- アルコール度数:
1,700円 / 125ml × 4種
-
飲み比べ5種
- スタイル:
- アルコール度数:
2,000円 / 125ml × 5種